Ingredientes: para 8 empanadillas
• 1 masa de hojaldre (la he usado fresca y redonda. )
• 5 espárragos verdes.
• 1 zanahoria mediana-grande.
• 1 y ½ queso vegano de nori y nueces
• Pimienta negra recién molida.
Elaboración:
Cuece al vapor los espárragos sin las partes duras y la zanahoria pelada.
Pon a calentar el horno a 200ºC.
Pon la masa de hojaldre sobre una bandeja apta para el horno, cubierta con papel
vegetal.
Corta la masa en 8 porciones de tamaño similar.
Ralla sobre la masa la mitad del queso.
Cuando las verduras estén cocidas pero no demasiado blandas pica/trocéalas y
repártelas sobre la masa.
Espolvorea con la pimienta recién molida.
Ralla el queso restante y dobla las porciones para formar las empanadillas.
Presiona los bordes de la masa con un tenedor para que sellarlos.
Píntalos con agua y cocínalos en la parte media del horno a unos 200ºC 15-20min. , o
hasta que estén dorados.
Unknown
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