Ultimas Noticias
recent

Hojaldre de berenjena, olivada y pimientos

Ingredientes:
• 1 pimiento rojo.
• 1 pimiento verde.
• 1 berenjena.
• Un poco de olivada ( paté de aceitunas negras).
• Masa de hojaldre.
Elaboración:
Asa en el horno los pimientos y la berenjena, trocéalos.
Corta cuadraditos de masa de hojaldre.
Con un cuchillo de hoja lisa dibuja ( sin cortar la masa) un cuadradito interior ( esto es
para formar un borde), pincha con un tenedor el interior del cuadradito.
Unta con un poco de olivada, y cubre con trozos de los 2 pimientos y la berenjena.
Si te ha sobrado masa pon tiras de ésta sobre el relleno , a modo de reja ( o como te
apetezca)
Cocina en el horno , precalentado a 200º , hasta que el hojaldre se dore ( unos minutos).
También queda muy bien sustituyendo la olivada por tahini.
Unknown

Unknown

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.