Ingredientes: 4 personas.
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350g de pasta corta tipo lacitos, espirales...
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1 mango.
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Rúcula.
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Variedad de hojas de ensalada al gusto
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1 calabacín.
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16 tomatitos cherry.
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Aceite de oliva.
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Sal.
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Un puñado de nueces troceadas.
La vinagreta:
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6 cucharadas soperas de aceite de oliva.
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2 cucharadas de vinagre de Módena.
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Sal.
Elaboración:
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal unos 7-8
min.
Escúrrela, alíñala con un hilito de aceite de oliva y
resérvala. Pela y corta el mango en cuadraditos.
Lava y seca la rúcula.
Lava y parte en dos los tomatitos. Lava y seca las hojas de
ensalada.
Limpia el calabacín, córtalo en láminas finas y escáldalas
un minuto en agua hirviendo, escúrrelas y resérvalas.
Bate hasta emulsionar los ingredientes de la vinagreta.
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