Ultimas Noticias
recent

ENSALADA DE PASTA MANGO Y RUCULA


Ingredientes: 4 personas.

        350g de pasta corta tipo lacitos, espirales...
        1 mango.
        Rúcula.
        Variedad de hojas de ensalada al gusto
        1 calabacín.
        16 tomatitos cherry.
        Aceite de oliva.
        Sal.
        Un puñado de nueces troceadas.

La vinagreta:
        6 cucharadas soperas de aceite de oliva.
        2 cucharadas de vinagre de Módena.
        Sal.

Elaboración:
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal unos 7-8 min.
Escúrrela, alíñala con un hilito de aceite de oliva y resérvala. Pela y corta el mango en cuadraditos.
Lava y seca la rúcula.
Lava y parte en dos los tomatitos. Lava y seca las hojas de ensalada.
Limpia el calabacín, córtalo en láminas finas y escáldalas un minuto en agua hirviendo, escúrrelas y resérvalas.
Bate hasta emulsionar los ingredientes de la vinagreta. 
Unknown

Unknown

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.