INGREDIENTES
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 yogur
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azĂșcar
1 medida de yogur de aceite oliva
rayadura de 1 limĂłn
PreparaciĂłn:
Este sencillo pero delicioso bizcocho se prepara poniéndo en
un bol todos los ingredientes. Con ayuda de una batidora se mezcla todo bien
hasta conseguir un aspecto homogéneo.
Se unta una bandeja de horno con mantequilla para evitar que
se nos pegue. Se echa la mezcla en la bandeja y se introduce en el horno. Es
conveniente que antes de comenzar a mezclar los ingredientes encendamos el
horno para que se vaya calentando. El bizcocho debe cocerse durante,
aproximadamente una hora a 175ÂșC, pero para saber si realmente estĂĄ en su punto
lo mejor es pincharlo con un palillo, si sale limpio estĂĄ bien cocido, si sale
con restos de masa hay que dejarlo en el horno un poco mĂĄs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario